I vostri contest
Con queste ricette Nocciolato fondente e Tortine gianduja partecipiamo al contest “Rigoni di Asiago è tutto bio”
Con queste ricette Tarte al cioccolato e chantilly allo zabaione e Tortelli agli scampi, porro e burrata partecipiamo al contest Molino Grassi
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Ileana “Il primo dolce non si scorda mai”
Con “Torrone nero siciliano” partecipiamo al contest “A Christmas Gift” di Love Cooking
Con questa ricetta partecipo al contest “Una zucca per te” del blog Un giornosenzafretta.
Con questa ricetta partecipiamo al contest “Fantasia di Caffè” del blog Quinto Senso Gusto
Bicchierini di cioccolato con mousse al caffè
Con Cavatelli in crema di zucca, porcini e robiola partecipiamo al contest di Deliziandovi, “La zucca:coloriamoci d’autunno”
Con Cioccolatini all’arancia & Cointreau partecipiamo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Voglia Di Piccolo”
Con questa ricetta partecipo al contest “Una zucca per te” del blog Un giornosenzafretta.
Con questa ricetta partecipiamo al “Melanzane,contest” del blog “Ostrichecucina”
“Con questa ricetta partecipo al contest “Pastissima” di Chezuppa.it”
Con questo dolce partecipo al contest di Simo’s Cooking “Dolci al cucchiaio”
Con queste ricette “Minichiffon con cuore di cioccolato” e “Cupcakes gianduia e cointreau” partecipiamo al contest “La magia dei dolcetti” di Le cosine buone
Con questa ricetta partecipiamo al contest Cucina dal Mondo del blog Chiacchiere & Cucina
Con questa ricetta partecipo al contest di Valeria “Dolci freschi, il contest”
Coppa alle pesche, pasticcera e moscato
“Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Soft Desserts”di Valentina
Coppa alle pesche, pasticcera e moscato
“Con questa ricetta partecipo al contest di Le cosine buone”
Con questa ricetta dolce partecipiamo a Get an Aid in the Kitchen del blog Cucina di Barbara
Con questa ricetta dolce partecipiamo a Get an Aid in the Kitchen del blog Cucina di Barbara
Con questa ricetta dolce partecipiamo a Get an Aid in the Kitchen del blog Cucina di Barbara
Mini pavlove al cioccolato e panna
Con questa ricetta Gelato al cannolo con cialda ai pistacchi partecipiamo alla sezione “dolci monoporzione” del contest
Ricette e Ricotta, il nuovo contest di Cappuccino e Cornetto
Con questa ricetta, partecipiamo al contest del blog “Fiordirosmarino” : “Color Food” nella sezione giallo.
e partecipo al contest “Limoni-AMO“ del blog Cremaepanna
Con questa ricetta partecipo al contest “Le strade della mozzarella”
Tagliatelle 4 stagioni con crema di bufala e pomodorini
Con questa ricetta partecipiamo al contest Rice Blogger 2013
Con queste ricette partecipiamo al “Cupcakes contest” della nostra amica Sara, sul suo forum… nuovo nuovo di zecca… Pizzapastamandolino!
Cupcakes porri e pancetta
Cupcakes gianduia e cointreau
Con questa ricetta partecipo al contest La cucina del cuore
http://www.laromadelcaffe.com/2013/01/pioggia-di-cuori-nuovo-contest-la.html
”Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Copia? Sì, grazie!”
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2012/11/3-contest-di-una-fetta-di-paradiso.html
Partecipiamo con Cornetti sfogliette al contest:
Amore, Passione e Lievito……..dal blog di Nicoletta Bread and Butter
Partecipiamo con la Focaccia con pesto ai peperoni e bufala al contest:
“Sua Maestà la mozzarella di bufala” di Cappuccino e Cornetto
Partecipiamo con Le stecche di Jim e con la Veneziana all’arancia di Giovanni Pina al contest:
Amore, Passione e Lievito……..dal blog di Nicoletta Bread and Butter
Partecipiamo con Guazzetto di pesce su crema di cicerchia al contest:
In…Zuppiamoci…Zuppe a Go Go del blog saleecoccole