Ripropongo questa ricetta per partecipare al contest “Rigoni di Asiago è tutto bio”
ma anche perchè vi può essere utile per i pacchettini natalizi…
Ricetta di Clara.
Nocciolato fondente
350 gr cioccolato fondente Rapunzel BIO
500 gr nocciolata Rigoni di Asiago
350 gr nocciole intere spellate e tostate (degli alberi di mia nonna, più bio di così )
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la crema fondente e, quando il composto sarà freddo, le nocciole intere. Versatelo in una teglia bassa foderata con carta forno, livellate bene e mettete nel congelatore per 15/20 minuti(io in frigo per un paio d’ore). Quando si sarà solidificato tagliate a pezzi irregolari.
Favolosooooo!!!
Antonella
mamma mia che bontà,grazie cara in bcca al lupo per il contest al quale partecipo anche io,un bacio
Grazie Paola!!! Allora in bocca al lupo anche a te