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Mousse al cioccolato e marroni

 

Arriva il caldo e io cosa vi propongo? Un’avvolgente e calorica mousse al cioccolato e marroni! Dolce tipicamente autunnale, lo so, ma siccome non esistono più le mezze stagioni e le stagioni intere  Oh Really? , ho deciso che per non sentire caldo devo convincermi che fa freddo…
E se fa freddo con che cosa ci riscaldiamo? Con un bel dolce al cioccolato ovvio!
Tanti giri di parole per convincervi a provare questa mousse, è semplicissima e veloce da preparare ma vi farà fare bella figura con gli ospiti.
Se proprio vi sembra fuori stagione fate la danza della pioggia e i sensi di colpa vi abbandoneranno  Big Smile  !

Ingredienti per 6 persone
200g di cioccolato fondente
230 di crema di marroni
100ml di crème fraîche (io l’ho sostituita con della semplice panna fresca)
150ml di latte
2uova

Mescolate le uova con la crema di marroni. Fate fondere il cioccolato con il latte e la panna. Versate il cioccolato fuso nel composto di uova e crema di marroni. Versate nelle cocotte e cuocete a bagnomaria in forno a 200 °C per 45 minuti(consiglio di coprire con la stagnola). Lasciate raffreddare e mettete in frigo.

Servite con panna montata e… SLURP!

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Alla prossima ricetta… INVERNALE  Yeah... Sure  !

Antonella

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