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Nocciolato fondente

 

Ripropongo questa ricetta per partecipare al contest Rigoni di Asiago è tutto bio”

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ma anche perchè vi può essere utile per i pacchettini natalizi…
Ricetta di Clara.

Nocciolato fondente
350 gr cioccolato fondente Rapunzel BIO
500 gr nocciolata Rigoni di Asiago
350 gr nocciole intere spellate e tostate (degli alberi di mia nonna, più bio di così  Ha Ha )

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la crema fondente e, quando il composto sarà freddo, le nocciole intere. Versatelo in una teglia bassa foderata con carta forno, livellate bene e mettete nel congelatore per 15/20 minuti(io in frigo per un paio d’ore). Quando si sarà solidificato tagliate a pezzi irregolari.

Favolosooooo!!!

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Antonella

2 Comments

  1. mamma mia che bontà,grazie cara in bcca al lupo per il contest al quale partecipo anche io,un bacio

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