Cercando ricette con capesante da proporre in una delle mie cene , la mia amica Anto mi ha trovato questa buonissima pasta che ho voluto subito provare……..
Dal blog buttalapasta.it
Ingredienti x 4 persone
400 g di linguine
12 capesante fresche (tagliate a dadini)
2 arance
1 limone
100 g pomodorini di collina in scatola
50 g di capperi
50 g di mandorle pelate
Olio di oliva
Sale
Sbucciate i limoni e le arance,cercando di non prendere la parte bianca. Frullate le bucce al mixer con capperi e mandorle. Unite a filo l’olio di oliva.
In una padella con un filo di olio fate dorare per circa 5 minuti a fuoco basso le capesante.
Spostate le capesante ai bordi della padella e mettete i pomodorini al centro. Salate e rosolate a fiamma bassa per un quarto d’ora.
Fate cuocere le linguine, scolatele al dente e passatele nella padella coi pomodorini e le capesante.
Unite il mix di agrumi alle linguine e fate saltare per un minuto.Per amalgamare meglio mescolate al tutto un pò dell’acqua di cottura della pasta. Servite subito.
E buon appetito.
Claudia
buono! questo se non sbaglio è proprio quello che devo fare io presto!!
eh sì jes……lo aspetto eh!
certo che si cara!! aspetta che tra un mesetto ti faccio il resoconto!!
ok jess……mi raccomando foto di tutto!
Claudia, sono _*Paola*_, purtroppo non mi sono potuta iscrivere con il mio nik, non me lo accettava per via dei caratteri particolari, bellissimo piatto e come al solito ben poresentato!
Grazie mille Paola!!
Che piatto strepitoso!!
Bravissima!
Cucinate ieri sera, avevo amici a cena, un successo!!! Veramente strepitose, ancora complimenti.