IMG_2057_resize - Copy
© 2014 ziacaua. All rights reserved.

Il mio tiramisù

 

 INGREDIENTI x 6 bicchierini    

20 savoiardi
crema pasticcera
100 g mascarpone
bagna al caffè e marsala q.b
Per la crema
250 g di latte
2 tuorli
25 g maizena
40 g zucchero
vaniglia
un pizzico sale

Preparare la crema pasticcera e il caffè mescolandolo con marsala a piacere.Far raffreddare la crema, aggiungere qualche cucchiaio di marsala e il mascarpone. Montare il tutto con le fruste elettriche.
Sul fondo del bicchiere posizionare i savoiardi bagnati col caffè, coprire con la crema sparandola da una sac a poche e proseguire con gli strati  alternando savoiardi e caffè. Terminare con la crema  e spolverare con abbondante cacao.

Buon appetito

Claudia

 

 IMG_2067_resize

IMG_2068_resize

 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Required fields are marked:*

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>