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Nocciolato fondente

 

Non fatelo, ve lo dico per il vostro bene… è pericolosissimo. Io ho ceduto “per colpa” di Clara, che ha organizzato un torroniamo insieme su facebook nella sua pagina Pasta Patate e fantasia. Da buona napoletana è espertissima di torroni, visitate il suo blog per scoprire tutti i tipi…. ma non fateli eh…guardate e non toccate, mi raccomando  Yeah... Sure !
Quest’anno mi sono limitata a farne un solo tipo, giusto per stare leggerini Embarrassed .

Nocciolato fondente
350 gr cioccolato fondente
500 gr Nocciolata Rigoni
350 gr nocciole intere spellate e tostate

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la crema fondente e, quando il composto sarà freddo, le nocciole intere. Versatelo in una teglia bassa foderata con carta forno, livellate bene e mettete nel congelatore per 15/20 minuti(io in frigo per un paio d’ore). Quando si sarà solidificato tagliate a pezzi irregolari.

p.s. FATELOOOOOO!

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Antonella

5 Comments

  1. Clara

    Il tuo nocciolato è uno spettacolo e la foto finale ovviamente splendida. Grazie per aver partecipato al nostro torroniamo insieme, anche se non avresti voluto per via……della dieta??? Ma si vive una volta sola! E il torrone si fa una volta l’anno! :-D All’anno prossimo per il torrone! Ci becchiamo prima sicuramente, magari per il panettone ;-)

    • AntonellaN.

      La dieta? La comincio il lunedì e finisce il martedì :D
      I tuoi torroni li farò a Natale da regalare ;)
      Certo… panettoneremo insieme si curamente :D a presto!

  2. Nico

    Mi limito ad ammirare, è davvero uno spettacolo per la vista.

  3. Ommammamia che cos’è questo torrone!!! Una delle cose più libidinose che io abbia mai visto!
    Ciao
    Chiaretta60

    • AntonellaN.

      Verissimo Chiaretta, non si resiste :D
      Grazie per essere passata, un bacio!

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