Non fatelo, ve lo dico per il vostro bene… è pericolosissimo. Io ho ceduto “per colpa” di Clara, che ha organizzato un torroniamo insieme su facebook nella sua pagina Pasta Patate e fantasia. Da buona napoletana è espertissima di torroni, visitate il suo blog per scoprire tutti i tipi…. ma non fateli eh…guardate e non toccate, mi raccomando !
Quest’anno mi sono limitata a farne un solo tipo, giusto per stare leggerini .
Nocciolato fondente
350 gr cioccolato fondente
500 gr Nocciolata Rigoni
350 gr nocciole intere spellate e tostate
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la crema fondente e, quando il composto sarà freddo, le nocciole intere. Versatelo in una teglia bassa foderata con carta forno, livellate bene e mettete nel congelatore per 15/20 minuti(io in frigo per un paio d’ore). Quando si sarà solidificato tagliate a pezzi irregolari.
p.s. FATELOOOOOO!
Antonella
Il tuo nocciolato è uno spettacolo e la foto finale ovviamente splendida. Grazie per aver partecipato al nostro torroniamo insieme, anche se non avresti voluto per via……della dieta??? Ma si vive una volta sola! E il torrone si fa una volta l’anno! All’anno prossimo per il torrone! Ci becchiamo prima sicuramente, magari per il panettone
La dieta? La comincio il lunedì e finisce il martedì
I tuoi torroni li farò a Natale da regalare
Certo… panettoneremo insieme si curamente a presto!
Mi limito ad ammirare, è davvero uno spettacolo per la vista.
Ommammamia che cos’è questo torrone!!! Una delle cose più libidinose che io abbia mai visto!
Ciao
Chiaretta60
Verissimo Chiaretta, non si resiste
Grazie per essere passata, un bacio!