Bieta1
© 2013 fefeticaf. All rights reserved.

Bieta gratinata

Stasera voglio proporvi questo contorno che faccio molto spesso, perché è molto veloce da preparare ed inoltre è anche  un modo diverso per fare la bieta. Viene molto sfiziosa e saporita! 

Ingredienti

1kg di bieta
4 cucchiai di capperi
4 cucchiai di pinoli
15 olive
pangrattato
formaggio grattugiato
olio,sale,pepe

Procedimento

Lessare la bieta per 5’, scolarla e posizionarla su una pirofila. Condirla con olio, sale e pepe.
Sminuzzare i capperi grossolanamente e tagliare a pezzettini le olive.
Spargere sopra la bieta i capperi, le olive e pinoli. Per ultimo spolverare abbondantemente il formaggio grattugiato e il pangrattato. Un filo d’olio sopra ed infornare fino ad ottenere una bella doratura.
Io uso il forno a microonde, funzione combinata grill e micro a 650W per 5’ e poi solo grill per altri 3’

Alla prossima

Federica

Bieta2

Bieta3

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Required fields are marked:*

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>