Oggi vi propongo una pasta velocissima, 20 minuti ed è pronta……oddio……se dovete fare anche la pasta fresca proprio velocissima non è, quindi siete autorizzati a comprarla …quella fresca da banco frigo o da pastificio……e non quella secca.
Nel periodo natalizio all’Esselunga regalavano un bel ricettario con tante ricettine interessanti. Questa arriva proprio da lì e man mano ne proporrò anche altre.
Ingredienti per 4 persone
200 g di fettuccine fresche
100 g di salmone affumicato
250 ml di besciamella
latte sale pepe q.b.
Preparare la besciamella mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione. Sminuzzare grossolanamente il salmone e saltarlo in padella con la besciamella. Io la faccio molto morbida, se ritenete necessario allungatela con un pò di latte per mantecare meglio.
Cuocere la pasta e farla saltare in padella con una parte del sugo. Con un coppapasta formare 4 timballini e guarnire la parte superiore e il piatto con il sugo rimanente.
Buon appetito.
Claudia
Così veloce e così bella e buona!Aggiudicata per San Valentino!!!
grazie Cla!Io allo zio la faccio stasera!
Wow!!! L’unico problema è che un solo timballino non mi basterebbe………..
ma chiara, quanto mangi??hihihih……a me è bastato, ho riempito bene il coppapasta…..ahahahah
Mi tocca fare anche questo!! Ho giusto del salmone in freezer da Natale.
Booonoooo
allora è ora di farlo fuori!Grazie!
…è che non so resistere alle cose buone…
a chi lo dici!