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Timballino di pasta al salmone

 

Oggi vi propongo una pasta velocissima, 20 minuti ed è pronta……oddio……se dovete fare anche la pasta fresca proprio velocissima non è, quindi siete autorizzati a comprarla  Sealed…quella fresca da banco frigo o da pastificio……e non quella secca.
Nel periodo natalizio all’Esselunga regalavano un bel ricettario con tante ricettine interessanti. Questa arriva proprio da lì e man mano ne proporrò anche altre.

Ingredienti per 4 persone

200 g di fettuccine fresche
100 g di salmone affumicato
250 ml di besciamella
latte sale pepe q.b.

Preparare la besciamella mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione. Sminuzzare grossolanamente il salmone e saltarlo in padella con la besciamella. Io la faccio molto morbida, se ritenete necessario allungatela con un pò di latte per mantecare meglio.
Cuocere la pasta e farla saltare in padella con una parte del sugo. Con un coppapasta formare 4 timballini e guarnire la parte superiore e il piatto con il sugo rimanente.

Buon appetito.

Claudia

 

 

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8 Comments

  1. Claudia.va

    Così veloce e così bella e buona!Aggiudicata per San Valentino!!!

  2. Chiaruccia

    Wow!!! L’unico problema è che un solo timballino non mi basterebbe……….. :P

    • ziacaua

      ma chiara, quanto mangi??hihihih……a me è bastato, ho riempito bene il coppapasta…..ahahahah

  3. Mi tocca fare anche questo!! Ho giusto del salmone in freezer da Natale.
    Booonoooo

  4. Chiaruccia

    …è che non so resistere alle cose buone… :-)

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