Dal blog Dulcisinfurno della mia amica Tania……
Vi è avanzato del panettone? Bene, questo è il modo giusto per farlo fuori . Un dolcetto velocissimo da preparare e di una bontà ……..
Come scrive Tania si possono fare anche in versione cioccolato bianco, ma io preferisco il fondente e li ho fatti così.
Ricetta semplicissima…….
Ingredienti
70g di panettone a pezzi
2-3 cucchiai di rum (se ci sono bimbi usate latte)
90g di cioccolato fondente fuso (oppure cioccolato bianco)
Procedimento
Mettere il panettone in una terrina con il rum e lasciarlo riposare per 10′. Quindi sbriciolarlo, aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene per amalgamare il tutto e formare delle palline del diametro di circa 2,5cm. Passare nel cacao amaro e lasciar riposare a temperatura ambiente o in frigorifero (li preferisco). Servire.
Finito
A presto.
Claudia
Bella ricetta e foto splendida, non so perchè ma ricorda le foto dei siti americani che a me colpiscono sempre. Brava, un bacio a te e alle altre “squinternate”
Pat.
ahahahah…….squinternate di brutto!!
Grazei pat, sei sempre gentile!