Avevo voglia di un dolcetto che non mi facesse scervellare tanto…….mi arriva la mail di Cosacucino con questi dolcetti al cocco, facilissimi, veloci. Via ….parto, in 10 minuti son fatti……inforno e mangio.
Se vi piace il cocco, son davvero buoni e la sorpresa fonde senza indurire……
Ingredienti
180 grammi di farina di cocco (cocco disidratato, lo trovate in busta nel reparto dolci tra lievito, coloranti, granelle e simili)
40 grammi di farina 00
100 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di zucchero (si può ridurre fino a 100g)
2 uova
1 pizzico di sale
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale
Aggiungere la farina setacciata e la farina di cocco.
Amalgamare con cura fino a far legare tutti gli ingredienti
Bagnarsi le mani e formare delle palline della grandezza di una noce. Non pensate di poterle sparare con la sacca….l’impasto non esce.
In ogni pallina inserire un pezzettino di cioccolato fondente. Richiudere bene.Non importa se non formerete una pallina bella tonda, si uniformerà in cottura.
Porre i dolcetti al cocco in una placca ricoperta da carta da forno e cuocere per circa 10 – 12 minuti nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C.
Ad Anto, con questa dose, ne sono venuti 17, però grandini, tipo albicocca
Far raffreddare………e pappare.
Claudia
provate …… le consiglio a tutti sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nanino, quando ho visto il titolo e le foto ho capito che era opera tua! Che bontà e che bellezza, come sempre da te!
Francesca
grazie cutty!